www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.diedaune.de
top
Wenn Sie Fragen zum Server, zu den Vorraussetzungen und zur Installation des CMS haben, sind Sie hier goldrichtig. Denn dies sind immer wieder die kompliziertesten Fragen rund um die Einrichtung und Nutzung der Content-Management-Software.

Erneuter Festplattentausch am Server

Da erneut Enke der beiden Festplatten am Server "i-website" defekt ist, wird diese heute, am 14.8. von unseren Service-Technikern getauscht. Dabei kommt es leider zu einem kurzen Ausfall einiger Websites. Wir bitten, dies zu entschuldigen, aber Datensicherheit für alle geht vor.
Comments Comments (0)

FAQs
Ist eine Datensicherung oder eine Backup-Funktion eingebaut?

Leider zum derzeitigen Zeitpunkt nicht. Viele Webspace-Pakete bieten dies aber an, so auch unser Server, auf dem CONFIXX als Server-Oberfläche installiert ist. Hiermit stellen Sie nicht nur Ihre E-Mails ein sondern können zudem auch sehr einfach mittels eines Klicks auf einen Button vom gesamten Webspace ein Backup machen. Die Datenbank der Website wird dabei ebenfalls gesichert.
Comments Comments (0)

FAQs
Kann ich das CMS auf einem eigenen Server installieren?

Ja, natürlich! Sie sind mit der Wahl Ihres Hosting-Servers vollkommen frei. Es sollte nur den Systemanforderungen entsprechen.
Comments Comments (0)
Abstand

FAQs
Welche Installationsvoraussetzungen müssen vorhanden sein?

Die Installation würde wir gerne für Sie vornehmen, damit Sie dann mit einem perfekt eingerichteten System starten können. Installationsvoraussetzungen sind i.d.R.:
  • APACHE-Server mit LINUX
  • PHP ab 4.3 (nicht auf 5.x getestet)
  • GDlib 2.x
  • Apache-Server-Modul mod_rewrite
  • 1 freie MySQL-Datenbank
  • REGISTER_GLOBALS auf ON
  • SAFE_MODE auf OFF
Comments Comments (0)

FAQs
Wie installiere ich das CMS oder seine Komponenten?

Wir installieren das CMS für Sie! Sie sollen sich nicht mit der lästigen Installation und den immer anderen Server-Einstellungen herumärgern, denn: Kein Server ist so eingestellt wie ein anderer. Wir kennen mittlerweile die meisten Kniffe und setzen uns - wenn nötig - mit Ihrem Server-Provider in Verbindung. Sie erhalten so ein lauffähiges CMS und können direkt starten.
Comments Comments (0)

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Viele verschiedene CMS standen uns zur Auswahl, aber kaum eines bot das mehr als umfassende Spektrum an Möglichkeiten und Funktionen wie Aioota!. Alle unser gegenwärtigen Ansprüche konnten so umgesetzt werden, und zukünftige Aufgaben stellen für das System auch kein Problem dar. In unserem Fall griffen wir auf das Service der graphischen Umsetzung durch das Aiyoota-Team zurück. Mit großem Erfolg! Alle unsere Vorgaben wurden exakt und kompromisslos in kürzester Zeit umgesetzt. Die Zusammenarbeit war reibungslos, auch wenn sie über große Distanzen und Grenzen ging."

DI (FH) Hermann N. Reimoser
Geschäftsführer Apartment Zero Ltd. & Co. KEG
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.