www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.garten-holzhaus.de
top
Hosting inkl. CMS-Lizenzpaket
Unsere Hosting-Pakete inkl. Aiyoota!-CMS Mietlizenz sind der Renner. Keine Sorgen, kein Stress. Einfach das Aiyoota!-Server-Paket anmieten und Sie können mit Ihrer neuen Website loslegen.

Webspace, Traffic, eigener E-Mail-Server, Datenbank u.v.m. sowie eine Lizenz unserer Content-Management-Software ... alles bereits enthalten. Starten Sie noch heute in ein modernes Web-Design-Erlebnis!
Abstand
Linie
Abstand
Aiyoota!-Server COMPLETE
Alles in einem Paket, das kaum noch Wünsche offen lässt:
  • Lexikon: Aiyoota!-CMS COMPLETE Aiyoota!-CMS COMPLETE (Mietlizenz) vorinstalliert
  • Webspace, 2000 MB
  • inkl. 500 GB Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP4, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Aiyoota!-Server STANDARD
Das Website-Paket für den großen CMS-Hunger:
  • Lexikon: Aiyoota!-CMS STANDARD Aiyoota!-CMS STANDARD (Mietlizenz) vorinstalliert
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. 300 GB Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP4, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Aiyoota!-Server LIGHT
Das Webspace-CMS-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Lexikon: Aiyoota!-CMS LIGHT Aiyoota!-CMS LIGHT (Mietlizenz) vorinstalliert
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. 200 GB Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP4, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Aiyoota!-Server BASIC
Das Einsteiger-Paket für Ihre CMS-Website zum unschlagen Preis:
  • Lexikon: Aiyoota!-CMS BASIC Aiyoota!-CMS BASIC (Mietlizenz) vorinstalliert
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. 100 GB Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP4, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Wir waren lange auf der Suche nach einem einfach zu installierenden und komfortabel zu handhabenden CMS. Nach etlichen erfolglosen und frustrierenden Versuchen im OpenSource- und im kommerziellen Bereich, sind wir letztlich dann bei Aiyoota! gelandet. Durch die Tatsache, dass das System vom Betreiber auf unserem Server eingerichtet wird und wir also ohne Vorkenntnisse sofort mit der Gestaltung unserer Homepage beginnen konnten, waren wir sofort überzeugt und haben unsere Entscheidung, auch Dank des kompetenten und freundlichen Suppports, nicht bereut!!"

Daniel Boist
Geschäftsführender Gesellschafter dbSonic/Mac-Pro-Audio.de
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.