www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.sauna-wellness-pool.de
top
Separate Hostingpakete
Die günstigen Hosting-Pakete bieten Ihnen Platz und Anspruch in einem. Auf einem hochperformanten Server in "gesunder" Server-Umgebung und mit hervorragender 150MBit-Backbone-Anbindung bieten wir Ihnen den Webspace für Ihre Website.
Natürlich bestens vorbereitet für den Einsatz einer Kauflizenz von Aiyoota!-CMS!
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.2000

Alles in einem Paket
, das kaum noch Wünsche offen lässt:

• Webspace, 2000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 3x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.1000

Das Website-Paket für den größeren Speicherhunger:
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 2x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.750

Das Webspace-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.500

Das Einsteiger-Paket für Ihre Website zum unschlagen Preis:
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Unsere Firmenwebsite hatschi.ch wurde komplett mit Aiyoota!-CMS in kürzester Zeit erstellt. Zudem nutzen wir es seit Jahren auch für die Kundenaufträge. Wir arbeiten gerne und ausschliesslich mit dieser, da das CMS sehr umfangreich und vielen Funktionen ausgestattet ist, die uns die Arbeit erheblich vereinfachen. Auch grosse Webprojekte sind mit dieser Software leicht zu realisieren. Der Support durch Herrn Wollweber und sein Team ist sehr gut. hatschi.ch freut sich auf die weitere Zusammenarbeit."

Hans Tschirren
Geschäftsführer / Inhaber hatschi GmbH
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.