www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.sauna-wellness-pool.de
top
Separate Hostingpakete
Die günstigen Hosting-Pakete bieten Ihnen Platz und Anspruch in einem. Auf einem hochperformanten Server in "gesunder" Server-Umgebung und mit hervorragender 150MBit-Backbone-Anbindung bieten wir Ihnen den Webspace für Ihre Website.
Natürlich bestens vorbereitet für den Einsatz einer Kauflizenz von Aiyoota!-CMS!
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.2000

Alles in einem Paket
, das kaum noch Wünsche offen lässt:

• Webspace, 2000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 3x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.1000

Das Website-Paket für den größeren Speicherhunger:
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 2x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.750

Das Webspace-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.500

Das Einsteiger-Paket für Ihre Website zum unschlagen Preis:
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Wir waren lange auf der Suche nach einem einfach zu installierenden und komfortabel zu handhabenden CMS. Nach etlichen erfolglosen und frustrierenden Versuchen im OpenSource- und im kommerziellen Bereich, sind wir letztlich dann bei Aiyoota! gelandet. Durch die Tatsache, dass das System vom Betreiber auf unserem Server eingerichtet wird und wir also ohne Vorkenntnisse sofort mit der Gestaltung unserer Homepage beginnen konnten, waren wir sofort überzeugt und haben unsere Entscheidung, auch Dank des kompetenten und freundlichen Suppports, nicht bereut!!"

Daniel Boist
Geschäftsführender Gesellschafter dbSonic/Mac-Pro-Audio.de
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.